Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 🦊
Мультиварка
КБЖУ: 193/11/5/26
1 ч. 30 мин.
8-10 порций
3
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- творог 180 гр.
- рисовая мука 100 гр.
- Подсластитель (сахар 30 грамм)
- Начинка маковая
- мак 50 гр.
- кипяток 100 мл.
- Творожная начинка
- творог 270 гр.
- йогурт натуральный 140 гр.
- яйцо 1 шт.
- крахмал кукурузный 28 гр.
- Подсластитель (50 грамм сахар)
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Основа: творог, подсластитель и яйцо смешать. Добавить муку и замесить тесто руками. Выложить готовую основу в форму для мультиварки. Убрать в холодильник.
2
Маковая начинка: в сотейнике выложить ингредиенты и кипятить до испарения воды.
Творожная начинка: погружённым блендером смешать все ингредиенты.
3
На основу выложить маковую начинку, равномерно распределить. Вылить творожную массу. Выбираем режим «выпечка» на 60 минут. Остудить и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита. 🌟☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Liza Stepanova
оставил(а)
Делала в духовке, тоже отличный вариант. На вкус шикарен, понравится абсолютно всем
28 декабря 2020 г.
Ответить