
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася 🦊
Мультиварка
КБЖУ: 193/11/5/26
1 ч. 30 мин.
8-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
 - Творог 180 г
 - Рисовая мука 100 г
 - Подсластитель (сахар 30 грамм)
 - Начинка маковая
 - Мак 50 г
 - Кипяток 100 мл
 - Творожная начинка
 - Творог 270 г
 - Йогурт натуральный 140 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Крахмал кукурузный 28 г
 - Подсластитель (50 грамм сахар)
 - Ванильный сахар
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Основа: творог, подсластитель и яйцо смешать. Добавить муку и замесить тесто руками. Выложить готовую основу в форму для мультиварки. Убрать в холодильник.
2
Маковая начинка: в сотейнике выложить ингредиенты и кипятить до испарения воды.
Творожная начинка: погружённым блендером смешать все ингредиенты.
3
На основу выложить маковую начинку, равномерно распределить. Вылить творожную массу. Выбираем режим «выпечка» на 60 минут. Остудить и убрать в холодильник на пару часов. Приятного аппетита. 🌟☺️
4.921131
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

















































































