
Мидии ♨️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Павлюченко
45 минут
Ингредиенты
- Мидии 1 кг
- Лук репчатый 5 шт.
- Икра мойвы 1 бан.
- Сливки 22% 0,5 л
- Сыр 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мидии моем, чистим, отделяем от раковины, раскладываем на противень.
2
Лук мелко нарезаем, кладем в сковороду для пассеровки (НЕ ЖАРИТЬ!)
3
В лук добавляем банку икры и сливки, перемешиваем.
4
Натираем сыр.
5
На мидии кладём ложкой пассерованный соус, ставим в духовку на 15 минут 180’.
6
Через 15 минут посыпаем каждую раковину сыром и опять отправляем на 15 минут в духовку 180’, чтобы сыр расплавился.
7
Можно для вкуса ещё сверху брызнуть лимоном, после того как мидии будут готовы.
Приятного аппетита ♨️



4.851728
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями