Соус сырно-грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Использование этого соуса, полностью опирается на вашу фантазию и вкус, его можно...
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр
- Лук 1 шт
- Плавленый сыр 150 гр
- Сливки 31% 200 мл
- (можно скомбинировать - 100 мл сливок 31% и 100 мл сливок 12%)
- Сливочное масло для жарки
- Чеснок 2-3 зубка
- Соль, душистый перец, орегано
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать лук и обжарить на сливочном масле, до золотистого цвета.
2
Добавить к луку грибы, жарить до того момента, пока грибы не подрумянятся достаточно хорошо.
3
Теперь добавляем сыр - перемешиваем.Убавляем огонь.
4
Выливаем сливки, добавляем чеснок, перец и орегано - все перемешиваем до однородности и продолжаем слегка помешивать дальше, чтобы ничего не пригорало.
5
Когда сыр окончательно расплавится - соус будет достаточно густой и однородный, можно его убирать с плиты и подавать.
6
И запомним - чем жирнее сливки, тем гуще соус, и естественно наоборот - чем менее жирные сливки, тем соус жиже.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!