Соус сырно-грибной

Соус сырно-грибной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
Использование этого соуса, полностью опирается на вашу фантазию и вкус, его можно...
8

Ингредиенты

Шампиньоны 300 гр
Лук 1 шт
Плавленый сыр 150 гр
Сливки 31% 200 мл
(можно скомбинировать - 100 мл сливок 31% и 100 мл сливок 12%)
Сливочное масло для жарки
Чеснок 2-3 зубка
Соль, душистый перец, орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нашинковать лук и обжарить на сливочном масле, до золотистого цвета.
2
Добавить к луку грибы, жарить до того момента, пока грибы не подрумянятся достаточно хорошо. 
3
Теперь добавляем сыр - перемешиваем.Убавляем огонь.
4
Выливаем сливки, добавляем чеснок, перец и орегано - все перемешиваем до однородности и продолжаем слегка помешивать дальше, чтобы ничего не пригорало.
5
Когда сыр окончательно расплавится - соус будет достаточно густой и однородный, можно его убирать с плиты и подавать.
6
И запомним - чем жирнее сливки, тем гуще соус, и естественно наоборот - чем менее жирные сливки, тем соус жиже.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!