![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Борщ на куриной бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- свекла 1
- капусты 0,5 вилка
- картошек 6
- луковица 1
- морковь 1
- курицы 0,5 кг
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу отвариваем, остужаем, разделываем.
2
Картошку режем кубиками, добавляем в бульон, варим 10 минут.
3
Морковь и свеклу трём на крупной терке, лук мелко режем. обжариваем.
4
Капусту шинкуем, добавляем к картошке, добавляем обжарку.
5
Добавляем курицу и варим до готовности. Солим и перчим по вкусу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5494
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Всегда пожалуйста 😉
16 ноября 2020 г.
Ответить