Борщ "Номер два"

Борщ "Номер два"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#первоеблюдо
16

Ингредиенты

Бульон куриный
капусты 1\2 кочана
большая луковица 1
морковь 1
свёкла (крупная) 1
Соль, сахар, орегано, петрушка, укроп, чеснок, букет перцев по вкусу
Томатная паста
Масло подсолнечное
Лавровый лист 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон с курицей (курица, вода, соль) Мелко шинкуем свежую капусту и зелень, добавляем в бульон и варим до готовности капусты. Кладём три лавровых листа. Выключаем и оставляем в покое под крышкой.
2
Морковь, лук режем соломкой и слегка обжариваем на подсолнечном масле.Свёклу так же режем соломкой, добавляем томатную пасту, букет перцев, чайную ложку сахарного песка, орегано (сухой) и 2 дольки чеснока.
3
Заливаем бульоном и тушим до мягкости свёклы. Тушеные овощи добавляем в бульон с капустой, перемешиваем. Борщ готов! Он очень нежный по консистенции и очень вкусный! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!