Борщ "Номер два"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#первоеблюдо
Ингредиенты
- Бульон куриный
- капусты 1\2 кочана
- большая луковица 1
- морковь 1
- свёкла (крупная) 1
- Соль, сахар, орегано, петрушка, укроп, чеснок, букет перцев по вкусу
- Томатная паста
- Масло подсолнечное
- Лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим бульон с курицей (курица, вода, соль) Мелко шинкуем свежую капусту и зелень, добавляем в бульон и варим до готовности капусты. Кладём три лавровых листа. Выключаем и оставляем в покое под крышкой.
2
Морковь, лук режем соломкой и слегка обжариваем на подсолнечном масле.Свёклу так же режем соломкой, добавляем томатную пасту, букет перцев, чайную ложку сахарного песка, орегано (сухой) и 2 дольки чеснока.
3
Заливаем бульоном и тушим до мягкости свёклы. Тушеные овощи добавляем в бульон с капустой, перемешиваем. Борщ готов! Он очень нежный по консистенции и очень вкусный! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!