avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
50 мин.
10-12 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичного белка (~6 яиц) 200 г
  • Сах. пудры + 50 гр для крема 300 г
  • Лим. кислота на кончике ножа
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сливок(33%) 250 г
  • Маскарпоне 250 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки с сах. пудрой взбиваем до твердых пиков, добавляем лим. кислоту и крахмал, перемешиваем лопаткой.
2
Выкладываем тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 150 гр духовку на 30 мин. Достаем, переворачиваем на другой лист бумаги для выпечки, верхний убираем, даем остыть.
3
Начинаем делать крем: взбиваем сливки с сах. пудрой до твердых пиков, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем крем на безе и распределяем тонким слоем, можно добавить ягоды или любой курд, сворачиваем в рулет. Наш десерт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4