avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
50 мин.
10-12 порции
4

Ингредиенты

  • яичного белка (~6 яиц) 200 гр
  • сах.пудры + 50 гр для крема 300 гр
  • Лим. кислота на кончике ножа
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • сливок(33%) 250 гр
  • маскарпоне 250 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки с сах. пудрой взбиваем до твердых пиков, добавляем лим. кислоту и крахмал, перемешиваем лопаткой.
2
Выкладываем тонким слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую до 150 гр духовку на 30 мин. Достаем, переворачиваем на другой лист бумаги для выпечки, верхний убираем, даем остыть.
3
Начинаем делать крем: взбиваем сливки с сах. пудрой до твердых пиков, добавляем сыр и все хорошо перемешиваем.
4
Выкладываем крем на безе и распределяем тонким слоем, можно добавить ягоды или любой курд, сворачиваем в рулет. Наш десерт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно! ❤ #премия
5 ноября 2020 г.
Ответить
Шедевр👍! Когда же я откажусь приготовить😀!
5 ноября 2020 г.
Ответить
Обязательно попробуйте. Я тоже долго решалась )
5 ноября 2020 г.
Ответить
Приготовлю😍
5 ноября 2020 г.
Ответить