Курица фаршированная рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#мясо #курица #рис
5
Ингредиенты
Тушка курицы
отварного риса Стакан
чеснока Пару зубчиков
небольшая луковица
шампиньонов 4-5 штук
Масло для жарки
Специи, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу предварительно разморозить, натереть солью и любимыми специями (можно даже просто соль и перец).
2
Режем мелко чеснок и лук. Обжариваем, добавляем грибы, также мелко нарезав (можно добавить и вёшенки и консервированные шампиньоны), добавляем далее рис, приправляем солью и перцем. Немного прогрев кашу, складываем все это в курицу, заколоть можно кожу зубочисткой или нитками зашить. Запекаем час в разогретой духовке при 180 градусах.
5498
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!