Овсяный заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
30 минут
2 порции
7
Ингредиенты
- геркулеса 1 стакан
- молока 1,5 стакана
- сахара с натуральной ванилью 1 пакетик
- Ягоды по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залейте хлопья холодным молоком оставьте на 15 минут периодически помешивая.
2
По истечении времени процедите молоко через сито в коврик, добавьте ванильный сахар и постоянно помешивая варите 6 мин небольшом огне, до тех пор, пока крем не загустеет.
3
Готовый крем положите в креманки, добавьте ягоды и наслаждайтесь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, Аня. Очень интересный рецепт. только не поняла, хлопья не добавляете?
12 декабря 2020 г.
Ответить