avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный заварной крем

Овсяный заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
30 минут
2 порции
7

Ингредиенты

  • геркулеса 1 стакан
  • молока 1,5 стакана
  • сахара с натуральной ванилью 1 пакетик
  • Ягоды по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залейте хлопья холодным молоком оставьте на 15 минут периодически помешивая.
2
По истечении времени процедите молоко через сито в коврик, добавьте ванильный сахар и постоянно помешивая варите 6 мин небольшом огне, до тех пор, пока крем не загустеет.
3
Готовый крем положите в креманки, добавьте ягоды и наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт, интересно, не обычно. Жду новые рецепты
28 октября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Аня. Очень интересный рецепт. только не поняла, хлопья не добавляете?
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо. В сам крем нет)
12 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а геркулес у вас долгой варки?
16 декабря 2020 г.
Ответить
Да. Здравствуйте)
16 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии