avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяный заварной крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяный заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Куликовских
30 минут
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса 1 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Сахара с натуральной ванилью 1 пак.
  • Ягоды по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Залейте хлопья холодным молоком оставьте на 15 минут периодически помешивая.
2
По истечении времени процедите молоко через сито в коврик, добавьте ванильный сахар и постоянно помешивая варите 6 мин небольшом огне, до тех пор, пока крем не загустеет.
3
Готовый крем положите в креманки, добавьте ягоды и наслаждайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7