
Овсяный заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Куликовских
30 минут
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулеса 1 стак.
- Молока 1,5 стак.
- Сахара с натуральной ванилью 1 пак.
- Ягоды по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Залейте хлопья холодным молоком оставьте на 15 минут периодически помешивая.
2
По истечении времени процедите молоко через сито в коврик, добавьте ванильный сахар и постоянно помешивая варите 6 мин небольшом огне, до тех пор, пока крем не загустеет.
3
Готовый крем положите в креманки, добавьте ягоды и наслаждайтесь.



4.821913
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)