avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сёмгой 🐟#премиявыпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сёмгой 🐟#премиявыпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Очень нежный на вкус пирог, сытный и вкусный . Творите и присылайте свои фотоотзывы,...
1 ч
10 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездоожжевое покупное из магазина 1 уп.
  • гр Семга (форель, любая рыба) 700-800
  • Яйца 4 шт
  • гр Рис круглый 150
  • Укроп 1 пучок
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа для рыбы
  • Сливки 20 мл
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, 1 пласт выложить в форму, смазанную маслом. Проколоть вилкой в нескольких местах. Рис отварить и добавить немного сливок, чтобы был мягенький.
2
Рыбу порезать на небольшие кубики, укроп и лук измельчить, яйца отварить вкрутую и порезать кружочками или натереть на терке. Выкладываем на нижний слой теста рис, солим, укроп, рыбу, добавляем любимую приправу для рыбы и немного присолить, если рыба сырая, яйца, обязательно солим, затем зелёный лук.
3
Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Сверху прокалываем вилкой по поверхности. Смазываем яйцом с молоком (льезоном) посыпаем кунжутом, если есть. Духовку на 180-200 гр. выпекаем 30-40 мин. до румяной корочки. Voilà !!!#премиявыпечка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3