Пирог с сёмгой 🐟#премиявыпечка

Пирог с сёмгой 🐟#премиявыпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Очень нежный на вкус пирог, сытный и вкусный . Творите и присылайте свои фотоотзывы,...
1 ч
10 порций
9

Ингредиенты

Тесто слоеное бездоожжевое покупное из магазина 1 уп.
гр Семга (форель, любая рыба) 700-800
Яйца 4 шт
гр Рис круглый 150
Укроп 1 пучок
Лук зелёный 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа для рыбы
Сливки 20 мл
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатать, 1 пласт выложить в форму, смазанную маслом. Проколоть вилкой в нескольких местах. Рис отварить и добавить немного сливок, чтобы был мягенький.
2
Рыбу порезать на небольшие кубики, укроп и лук измельчить, яйца отварить вкрутую и порезать кружочками или натереть на терке. Выкладываем на нижний слой теста рис, солим, укроп, рыбу, добавляем любимую приправу для рыбы и немного присолить, если рыба сырая, яйца, обязательно солим, затем зелёный лук.
3
Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Сверху прокалываем вилкой по поверхности. Смазываем яйцом с молоком (льезоном) посыпаем кунжутом, если есть. Духовку на 180-200 гр. выпекаем 30-40 мин. до румяной корочки. Voilà !!!#премиявыпечка
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красиво и аппетитно!👏😍👍
11 ноября 2020 г.
Ответить
Красивый пирог у Вас получился! Спасибо за рецепт! 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно!!! Спасибо что поделились рецептом)
7 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!