avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сёмгой 🐟#премиявыпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сёмгой 🐟#премиявыпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Костикова
Очень нежный на вкус пирог, сытный и вкусный . Творите и присылайте свои фотоотзывы,...
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездоожжевое покупное из магазина 1 упак.
  • Семга (форель, любая рыба) 700-800 г
  • Яйца 4 шт.
  • Рис круглый 150 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Лук зелёный 1 пуч.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа для рыбы
  • Сливки 20 мл
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, 1 пласт выложить в форму, смазанную маслом. Проколоть вилкой в нескольких местах. Рис отварить и добавить немного сливок, чтобы был мягенький.
2
Рыбу порезать на небольшие кубики, укроп и лук измельчить, яйца отварить вкрутую и порезать кружочками или натереть на терке. Выкладываем на нижний слой теста рис, солим, укроп, рыбу, добавляем любимую приправу для рыбы и немного присолить, если рыба сырая, яйца, обязательно солим, затем зелёный лук.
3
Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Сверху прокалываем вилкой по поверхности. Смазываем яйцом с молоком (льезоном) посыпаем кунжутом, если есть. Духовку на 180-200 гр. выпекаем 30-40 мин. до румяной корочки. Voilà !!!#премиявыпечка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3