
Пирог с сёмгой 🐟#премиявыпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Костикова
Очень нежный на вкус пирог, сытный и вкусный . Творите и присылайте свои фотоотзывы,...
1 ч
10 порций
3
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездоожжевое покупное из магазина 1 уп.
- гр Семга (форель, любая рыба) 700-800
- Яйца 4 шт
- гр Рис круглый 150
- Укроп 1 пучок
- Лук зелёный 1 пучок
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Приправа для рыбы
- Сливки 20 мл
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, 1 пласт выложить в форму, смазанную маслом. Проколоть вилкой в нескольких местах. Рис отварить и добавить немного сливок, чтобы был мягенький.
2
Рыбу порезать на небольшие кубики, укроп и лук измельчить, яйца отварить вкрутую и порезать кружочками или натереть на терке. Выкладываем на нижний слой теста рис, солим, укроп, рыбу, добавляем любимую приправу для рыбы и немного присолить, если рыба сырая, яйца, обязательно солим, затем зелёный лук.
3
Накрываем вторым пластом теста и защипываем края. Сверху прокалываем вилкой по поверхности. Смазываем яйцом с молоком (льезоном) посыпаем кунжутом, если есть. Духовку на 180-200 гр. выпекаем 30-40 мин. до румяной корочки. Voilà !!!#премиявыпечка



4.95871
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)