Лодочки с куриным мясом, морковью и лучком

Лодочки с куриным мясом, морковью и лучком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф
5

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 1 пачка
куриных грудки или 400 грамм любого мяса 3
луковицы 2
средняя морковь 1
сыра 200 грамм
майонеза 2-3 столовых ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Специи для мяса
Чеснока 1-2 зубчика
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить.
2
Приготовить начинку: мясо нарезать полосками или небольшими кусочками и обжарить на сковороде с тертым чесноком и специями.
3
Лук накрошить кубиком или полукольцами и обжарить.
4
Морковь натёртую на крупной тёрке тоже обжариваем.
5
Соединяем мясо, лук и морковь. При необходимости посолить и поперчить.
6
Лист слоеного теста немного раскатать во все стороны, и разрезать на 6 частей. Берем одну часть в серединку выкладываем пару ложек начинки, а по бокам защипываем формируя лодочки оставляю середину открытой. Открытую серединку смазать немного майонезом и посыпать обильным слоем сыра.
7
Перед выпеканием смазать лодочки взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до 160° градусов на минут 10-15.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!