
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Агапов
Осенний, как жёлтые листья, яблочный пирог, классический рецепт.
1 час
1 порция
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- яйца 🥚🥚🥚 3
- сахарного песка 1 стакан
- яблок 🍏 5-6
- Ваниль, корица, кардамон
- соды Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки, можно помыть и нарезать меленько.
2
В отдельной посуде взбить сахар (gula) с яйцами (telor). Добавить соду, ванилин, корицу и кардамон.
3
Смазать форму растительным маслом. Положить яблоки и залить тестом. Кстати, чтоб разборная форма не протекла, прежде чем залить тесто, ее можно нагреть.
4
Поставить в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.



4.861588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями