
Котлетки Два в одном-мясо и гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда #премиябыстровкусно #премиягорячее
#премиямясо
12шт
Ингредиенты
- Фарша (у меня-курица-кролик) 500 г
- Соли, приправы для мяса и домашней приправы по 1 ч. л.
- Домашняя приправа - перемолотая смесь сушеных лука, болгарского перца, моркови и зелени)
- Черного молотого перца 1/3 ч. л.
- Луковица 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Картофель очищ 160 г
- Неочищенного картофеля 1200 г
- Соли 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Для панировки
- Панировочных сухарей полстакана (250 мл)
- Сухого чеснока и домашней приправы по 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очищаю, мою, заливаю холодной водой, чтобы покрывал картофель, добавляю 1 ст л соли, ставлю варить до готовности. В фарш добавляю очищенные, перемолотые лук, картофелину и чеснок, соль, специи и хорошенько вымешиваю. С отварного картофеля сливаю воду, мну толкушкой, добавляю сырое яйцо, хорошо вымешиваю. Остужаю.
2
Соединяю мясной фарш и картофельную мятку, вымешиваю.
3
В панировочные сухари добавляю сушеный чеснок и приправу. Формирую котлетки, размером чуть меньше ладони. Обваливаю в панировке.
4
Обжариваю на сковороде в растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой! Выкладываю на блюдо. Подаю с зеленью, салатами, кетчупом или ткемали. Очень вкусно!



4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями