
Пирог Зебра На Сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Очень нежный, расыпчатый
40-45мин
12-15 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 230 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 4
- Маргарина 100 г
- Сахара 250 г
- Ванильный сахар пакетик 15 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя +1/2 ч. л. соды 1 ч. л.
- Какао порошка 20 г
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Дробленного арахиса 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца соль сахар и Ванильный сахар взбить миксером до белой массы увеличенной в 2 раза, где-то минут 5-7.
2
Маргарин растопить. Дать остыть. В яичную массу ввести сметану и охлажденный маргарин.
3
Муку просеять добавить соду и разрыхлитель и частями вводить в яичную смесь. Можно все делать венчиком и в конце пробить миксером, но не долго, чтобы не забить тесто.
4
Полученное тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать затем добавить орехи. Во вторую добавить кокосовую стружку.
5
Форму для выпечки смазать маргарином. Тесто начинать выкладывать в середину по 1 ст л чёрного затем белого. Деревянной шпажкой тесто как будто разделить на кусочки для создания рисунка вести её от одного края в другой. Выпекать минут 40-45 в зависимости от духовки. Посыпать сахарной пудрой.
4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































