avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Зебра На Сметане
Пирог Зебра На Сметане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог Зебра На Сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Очень нежный, расыпчатый
40-45мин
12-15 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 230 г
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 4
  • Маргарина 100 г
  • Сахара 250 г
  • Ванильный сахар пакетик 15 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя +1/2 ч. л. соды 1 ч. л.
  • Какао порошка 20 г
  • Кокосовой стружки 2 ст. л.
  • Дробленного арахиса 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца соль сахар и Ванильный сахар взбить миксером до белой массы увеличенной в 2 раза, где-то минут 5-7.
2
Маргарин растопить. Дать остыть. В яичную массу ввести сметану и охлажденный маргарин.
3
Муку просеять добавить соду и разрыхлитель и частями вводить в яичную смесь. Можно все делать венчиком и в конце пробить миксером, но не долго, чтобы не забить тесто.
4
Полученное тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать затем добавить орехи. Во вторую добавить кокосовую стружку.
5
Форму для выпечки смазать маргарином. Тесто начинать выкладывать в середину по 1 ст л чёрного затем белого. Деревянной шпажкой тесто как будто разделить на кусочки для создания рисунка вести её от одного края в другой. Выпекать минут 40-45 в зависимости от духовки. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3