Ромашки с яблочным повидлом

Ромашки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премияфотограф #премиятехника
7

Ингредиенты

Для теста:
Теплой воды 1 стакан
Яйцо 1
Сахара 1 столовая ложка
без горки Соль мелкая 1 чайная ложка
Сливочного масла 50-60 грамм
Сухого молока 1 столовая ложка
Растительного масла 1 столовая ложка
Муки пшеничной 3 стакана
чайных ложки Дрожжей 2
Начинка:
Яйцо - для покрытия изделия перед выпеканием
Повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведерко хлебопечи помещаем, теплую воду, взбитое яйцо, растительное масло, сахар, соль, сухое молоко, порезанное мелко сливочное масло, муку и дрожжи. Выставить режим "Тесто".
2
Как тесто будет готово делим на равные части и формируем колобки.
3
Формируем ромашку: присыпать стол мукой слегка, взять колобок и тонкий стакан. Стакан ставим в центр колобочка и надавливаем. Далее ножом от стакана делаем лепестки (надрезы) их должно быть либо 6 или 8. Далее два лепестка их соединяем между собой и так все оставшиеся.
4
В серединку выкладываем чайной ложкой повидло.
5
Покрываем кисточкой взбитым яйцом. Ставим на расстойку на 10-15 минут в теплое место.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!