
Паровые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Utkina ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Пшеничной муки 100 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Рисовой муки + мука для подсыпки 50 г
- Теплой воды 130 мл
- Тростникового сахара (или обычного белого) 40 г
- Дрожжей 6 г
- Куриное яйцо 1-ой категории 1 шт.
- Растительного масла 35 мл
- Красители по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить яйцо, масло. В теплой воде смешать дрожжи и сахар и добавить к остальным ингредиентам. Замешать крутое тесто. Оставить в теплом месте на полчаса, чтобы оно поднялось.
2
Затем разрезаем тесто на равные части, размер определяете сами, в зависимости от того, сколько булочек планируете сделать. P. S. в оригинальном рецепте из этого количества теста автор делала 4 булочки, и готовила каждую по 20-30 минут в пароварке.
3
У меня булочки двух типов, обычные пустышки и с начинкой из джема. Всего у меня получилось 8 булочек, готовила примерно по 10-15 минут.
4
Если хотите добавить красители, то приготовьте тесто и в уже готовое тесто вмешивайте красители, если их несколько, если один то можно сразу замесить в основное тесто. Дальше дело только за вашей фантазией).



4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями