avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор mrs.svetusevna
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2 шт.
  • Яйцо 1
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 3/4 стак.
  • Бананов 2 шт.
  • Сметаны 1 стак.
  • Грецкие орехи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром, добавить морковь натертую на мелкой терке, муку, разрыхлитель. Как следует перемешать и выложить в форму смазанную маслом.
2
Выпекать при 180-200° минут 30.
3
Готовый пирог остудить разрезать на 2 части. Сметану смешать с ванильным сахаром (если на ваш вкус сметана получается не сладкая, тогда добавьте еще сахар). Половину пирога пропитать 1/4 частью сметаны, выложить нарезанный кружочками банан.
4
Залить еще раз 1/4 частью сметаны и накрыть второй частью пирога.
5
Залить пирог оставшейся сметаной, орехи истолочь в ступке (не мелко) и сверху посыпать пирог. Поставить в холодильник на 1 час для пропитки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями