
Улитки с изюмом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень красиво и вкусно. Такую выпечку не стыдно и на праздничный стол подать....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоёного дрожжевого теста 500 г
- Изюма 200 г
- Яйцо 1
- Воды 200 мл
- Глазурь
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Воды ледяной 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить как указано на упаковке.
2
Изюм промыть,залить 200 мл кипятка и дать постоять,пока вода не остынет. Я добавила несколько капель ароматизатора «ром». Затем откинуть на дуршлаг и просушить.
3
Тесто немножко раскатать,посыпать изюмом и свернуть в рулет. Затем рулет разрезать на кусочки толщиной примерно 2-3 см.
4
Выложить на противень и дать расстояться минут 20. Выпекать в духовке при 200° мин 15-20.
5
Для глазури пудру хорошенько перемешать с ледяной водой. Когда улитки остынут украсить глазурью. Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)