avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Улитки с изюмом из слоёного теста
Улитки с изюмом из слоёного теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Улитки с изюмом из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень красиво и вкусно. Такую выпечку не стыдно и на праздничный стол подать....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы50 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного дрожжевого теста 500 г
  • Изюма 200 г
  • Яйцо 1
  • Воды 200 мл
  • Глазурь
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Воды ледяной 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить как указано на упаковке.
2
Изюм промыть,залить 200 мл кипятка и дать постоять,пока вода не остынет. Я добавила несколько капель ароматизатора «ром». Затем откинуть на дуршлаг и просушить.
3
Тесто немножко раскатать,посыпать изюмом и свернуть в рулет. Затем рулет разрезать на кусочки толщиной примерно 2-3 см.
4
Выложить на противень и дать расстояться минут 20. Выпекать в духовке при 200° мин 15-20.
5
Для глазури пудру хорошенько перемешать с ледяной водой. Когда улитки остынут украсить глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2