Улитки с изюмом из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень красиво и вкусно. Такую выпечку не стыдно и на праздничный стол подать....
Ингредиенты
- готового слоёного дрожжевого теста 500 г
- изюма 200 г
- яйцо 1
- воды 200 мл
- Глазурь
- сахарной пудры 3 ст.л
- воды ледяной 1 ст.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить как указано на упаковке.
2
Изюм промыть,залить 200 мл кипятка и дать постоять,пока вода не остынет. Я добавила несколько капель ароматизатора «ром». Затем откинуть на дуршлаг и просушить.
3
Тесто немножко раскатать,посыпать изюмом и свернуть в рулет. Затем рулет разрезать на кусочки толщиной примерно 2-3 см.
4
Выложить на противень и дать расстояться минут 20. Выпекать в духовке при 200° мин 15-20.
5
Для глазури пудру хорошенько перемешать с ледяной водой. Когда улитки остынут украсить глазурью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Maryna Doroh
оставил(а)
Классный рецепт ) очень быстро и вкусно) добавила ещё мак к изюму) спасибо
7 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!