Стейки «Топ Блейд»

Стейки «Топ Блейд»

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#премиямужскаякухня #стейк #стейки #стейкизговядины Зажаристое мясо снаружи и сочное...
15 минут
1 порция
1

Ингредиенты

Стейк из мраморной говядины
Соль по вкусу
Чёрный перец крупного помола
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дать мясу полежать при комнатной температуре. Стейк смазать растительным маслом с двух сторон. Выложить на раскалённую сковороду.
2
Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Потом ещё по 1 минуте на медленном огне с каждой стороны. Получается Medium well!
3
Выложить стейк на тарелку. Накрыть фольгой. Дать отдохнуть не менее 2 минут.
4
Снять фольгу. Посолить и поперчить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Зажаристое мясо снаружи и сочное внутри! Настоящая мужская еда!
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!