avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#премия #выпечка #булочки #премиявыпечка

Ингредиенты

  • молока 1 ст
  • Дрожжи сырые 20 г
  • сахара 120 г
  • яйца (2 шт- в тесто, 1 шт- для смазки булочек) 3
  • маргарина 100 г
  • муки 500 г
  • изюма 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать 2 ст.л сахара, дрожжи, 2-3 ст.л муки, перемешать и оставить опару на 30 минут.
2
В другой миске смешать яйца, сахар, растопленный маргарин.
3
Добавьте опару, хорошо размещайте, добавьте муку и промытый изюм.
4
Замесить тесто.
5
Оставить для подъёма на 1-1,5 часа.
6
Тесто разделить на части. Из каждой части раскатать жгут, перекрутить, и сформировать булочку.
7
Сверху булочки смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать при 170 градусах 25-30 минут.
8
Приятного чаепития!🫖🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями