Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#премия #выпечка #булочки #премиявыпечка
Ингредиенты
- молока 1 ст
- Дрожжи сырые 20 г
- сахара 120 г
- яйца (2 шт- в тесто, 1 шт- для смазки булочек) 3
- маргарина 100 г
- муки 500 г
- изюма 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В молоко всыпать 2 ст.л сахара, дрожжи, 2-3 ст.л муки, перемешать и оставить опару на 30 минут.
2
В другой миске смешать яйца, сахар, растопленный маргарин.
3
Добавьте опару, хорошо размещайте, добавьте муку и промытый изюм.
4
Замесить тесто.
5
Оставить для подъёма на 1-1,5 часа.
6
Тесто разделить на части. Из каждой части раскатать жгут, перекрутить, и сформировать булочку.
7
Сверху булочки смазать яйцом, посыпать сахаром и выпекать при 170 градусах 25-30 минут.
8
Приятного чаепития!🫖🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями