Тушёная капуста с шеями индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Вкусное сочетание, для тех кто любит капусту.
#премиявторыеблюда
1 ч, 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- шеи индейки 2
- Капуста
- томатной пасты 2 с верхом ст.л.
- Лавр.лист 3 шт
- Приправа Вегета
- Соль, перец, зелень
- луковица 1
- Морковь
- раст.масла 3 ст.л.
- слив.масла 30 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шеи моем, разрезаем на куски, заливаем водой и варим час, в конце нужно посолить и положить лавровый лист.
2
Капусту нашинковать, лук нарезать, морковку натереть на крупной тёрке.
3
В другую кастрюлю я наливаю 2 или 3 ст.л. растительного масла и не большой кусочек сливочного, высыпаю капусту, сверху кладу лук и морковь, солю, перчу, добавляю немного мясного бульона где варились шеи и тушу. Через минут 20 кладу в кастрюлю вареные шеи, и томат, добавляю бульон, приправы, зелень и тушу до готовности. Обожаю тушёную капусту с индейкой, очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!