
Тушёная капуста с шеями индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Вкусное сочетание, для тех кто любит капусту.
#премиявторыеблюда
1 ч, 30 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- Шеи индейки 2
- Капуста
- Томатной пасты 2 с верхом 1 ст. л.
- Лавр. лист 3 шт.
- Приправа вегета
- Соль, перец, зелень
- Луковица 1
- Морковь
- Раст. масла 3 ст. л.
- Слив. масла 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шеи моем, разрезаем на куски, заливаем водой и варим час, в конце нужно посолить и положить лавровый лист.
2
Капусту нашинковать, лук нарезать, морковку натереть на крупной тёрке.
3
В другую кастрюлю я наливаю 2 или 3 ст.л. растительного масла и не большой кусочек сливочного, высыпаю капусту, сверху кладу лук и морковь, солю, перчу, добавляю немного мясного бульона где варились шеи и тушу. Через минут 20 кладу в кастрюлю вареные шеи, и томат, добавляю бульон, приправы, зелень и тушу до готовности. Обожаю тушёную капусту с индейкой, очень вкусно!



4.871566
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями