ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый карп в духовке

Запечённый карп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#премиятехника
1 час 20 минут

Ингредиенты

Свежий карп
картофелин 6
болгарский перец 1
луковицы 2
помидора 3
лимона Пол
сметаны 3 ст. ложки
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло
Бумага пергаментная

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Карпа почистить, удалить жабры, и все внутренности. Хорошо промыть под проточной холодной водой и поместить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем натереть карпа солью, смесью перца и сбрызнуть лимонным соком.
2
На тушке рыбы сделать острым ножом надрезы с двух сторон. В надрезы вставить кусочки лимона. Смазать рыбу сметаной, положить пергамент на противень, выложить рыбу и поставить в духовой шкаф на 30 минут при 220 градусов, после чего достать рыбу, сложить овощи, сбрызнуть их растительным маслом и запекать ещё 30 минут. Карп с овощами получается сочным и очень вкусным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!