
Запечённый карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиятехника
1 час 20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежий карп
- Картофелин 6
- Болгарский перец 1
- Луковицы 2
- Помидора 3
- Лимона пол
- Сметаны 3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- Бумага пергаментная
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Карпа почистить, удалить жабры, и все внутренности. Хорошо промыть под проточной холодной водой и поместить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем натереть карпа солью, смесью перца и сбрызнуть лимонным соком.
2
На тушке рыбы сделать острым ножом надрезы с двух сторон. В надрезы вставить кусочки лимона. Смазать рыбу сметаной, положить пергамент на противень, выложить рыбу и поставить в духовой шкаф на 30 минут при 220 градусов, после чего достать рыбу, сложить овощи, сбрызнуть их растительным маслом и запекать ещё 30 минут. Карп с овощами получается сочным и очень вкусным. Приятного аппетита!



4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями