avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#премияпервыеблюда #тыква Тыквенный крем-суп состоит из одних достоинств. Полезные...

Ингредиенты

  • тыквы (чищенной) 1 кг
  • Картофель 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 10–20% 300 мл
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Прованские травы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Очистите картофель и морковь. Картофель и морковь нарежьте крупными кусочками и отправьте в кастрюлю. Залейте нарезанные овощи водой и поставьте на огонь, варите минут 7/10.
2
Тыкву порезать и отправить в кастрюлю к овощам. После закипания варите овощи на небольшом огне 20/30 минут. Овощи должны полностью приготовиться, стать мягкими.
3
Посолите. Взбейте овощи при помощи погружного блендера до однородного состояния.
4
Влейте сливки, добавьте черный молотый перец и прованские травы. Перемешайте. Доведите крем-суп до кипения и снимите с огня.
5
Подавайте крем-суп из тыквы сразу же после приготовления. Подавайте со свежемолотым перцем, сухариками, тыквенными семечками или кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4