
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда #тыква
Тыквенный крем-суп состоит из одних достоинств. Полезные...
Ингредиенты
- тыквы (чищенной) 1 кг
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 10–20% 300 мл
- Соль
- Перец
- Мускатный орех на кончике ножа
- Прованские травы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очистите картофель и морковь. Картофель и морковь нарежьте крупными кусочками и отправьте в кастрюлю. Залейте нарезанные овощи водой и поставьте на огонь, варите минут 7/10.
2
Тыкву порезать и отправить в кастрюлю к овощам. После закипания варите овощи на небольшом огне 20/30 минут. Овощи должны полностью приготовиться, стать мягкими.
3
Посолите. Взбейте овощи при помощи погружного блендера до однородного состояния.
4
Влейте сливки, добавьте черный молотый перец и прованские травы. Перемешайте. Доведите крем-суп до кипения и снимите с огня.
5
Подавайте крем-суп из тыквы сразу же после приготовления.
Подавайте со свежемолотым перцем, сухариками, тыквенными семечками или кунжутом. Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)