
Грибы в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берта
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 600 г
- Луковица 1
- Белого вина 2 ст. л.
- Соли, перец черный по вкусу 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливки 15-25% 150 мл
- Зелень укропа и кинзы для украшения
- Кунжутных семян 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Лук мелко нарезать и жарить на оливковом масле с добавлением 50 гр. сливочного масла.
Грибы помыть, посушить и выложить жарить вместе с луком.
2. Через несколько минут добавить продавленный чеснок и затем вино, мешать пока не выпарится алкоголь.
3. Теперь можно посолить и поперчить- перемешать, и можно влить сливки, протушить все еще несколько минут и можно выключать.
4. В готовое блюдо накрошить зелень и украсить кунжутными семенами.
2
Https://www.instagram.com/p/CG3DHqmAMKy/



4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями