avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в чесночно-сливочном соусе
Грибы в чесночно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
45 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • Шампиньонов 600 г
  • Луковица 1
  • Белого вина 2 ст. л.
  • Соли, перец черный по вкусу 0,5 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливки 15-25% 150 мл
  • Зелень укропа и кинзы для украшения
  • Кунжутных семян 1 щеп.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Лук мелко нарезать и жарить на оливковом масле с добавлением 50 гр. сливочного масла. Грибы помыть, посушить и выложить жарить вместе с луком. 2. Через несколько минут добавить продавленный чеснок и затем вино, мешать пока не выпарится алкоголь. 3. Теперь можно посолить и поперчить- перемешать, и можно влить сливки, протушить все еще несколько минут и можно выключать. 4. В готовое блюдо накрошить зелень и украсить кунжутными семенами.
2
Https://www.instagram.com/p/CG3DHqmAMKy/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями