Грибы в чесночно-сливочном соусе

Грибы в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
45 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

▪шампиньонов 600 гр.
▪луковица 1
▪белого вина 2 ст. л.
▪соли, перец черный по вкусу 0.5 ч. л.
▪чеснока 2 зубчика
▪сливки 15-25% 150 мл.
▪Зелень укропа и кинзы для украшения
▪Кунжутных семян Щепотка
▪сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лук мелко нарезать и жарить на оливковом масле с добавлением 50 гр. сливочного масла. Грибы помыть, посушить и выложить жарить вместе с луком. 2. Через несколько минут добавить продавленный чеснок и затем вино, мешать пока не выпарится алкоголь. 3. Теперь можно посолить и поперчить- перемешать, и можно влить сливки, протушить все еще несколько минут и можно выключать. 4. В готовое блюдо накрошить зелень и украсить кунжутными семенами.
2
Https://www.instagram.com/p/CG3DHqmAMKy/
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!