Грибы в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берта
45 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- ▪шампиньонов 600 гр.
- ▪луковица 1
- ▪белого вина 2 ст. л.
- ▪соли, перец черный по вкусу 0.5 ч. л.
- ▪чеснока 2 зубчика
- ▪сливки 15-25% 150 мл.
- ▪Зелень укропа и кинзы для украшения
- ▪Кунжутных семян Щепотка
- ▪сливочного масла 50 гр.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Лук мелко нарезать и жарить на оливковом масле с добавлением 50 гр. сливочного масла.
Грибы помыть, посушить и выложить жарить вместе с луком.
2. Через несколько минут добавить продавленный чеснок и затем вино, мешать пока не выпарится алкоголь.
3. Теперь можно посолить и поперчить- перемешать, и можно влить сливки, протушить все еще несколько минут и можно выключать.
4. В готовое блюдо накрошить зелень и украсить кунжутными семенами.
2
Https://www.instagram.com/p/CG3DHqmAMKy/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!