avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы в чесночно-сливочном соусе

Грибы в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
45 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • ▪шампиньонов 600 гр.
  • ▪луковица 1
  • ▪белого вина 2 ст. л.
  • ▪соли, перец черный по вкусу 0.5 ч. л.
  • ▪чеснока 2 зубчика
  • ▪сливки 15-25% 150 мл.
  • ▪Зелень укропа и кинзы для украшения
  • ▪Кунжутных семян Щепотка
  • ▪сливочного масла 50 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Лук мелко нарезать и жарить на оливковом масле с добавлением 50 гр. сливочного масла. Грибы помыть, посушить и выложить жарить вместе с луком. 2. Через несколько минут добавить продавленный чеснок и затем вино, мешать пока не выпарится алкоголь. 3. Теперь можно посолить и поперчить- перемешать, и можно влить сливки, протушить все еще несколько минут и можно выключать. 4. В готовое блюдо накрошить зелень и украсить кунжутными семенами.
2
Https://www.instagram.com/p/CG3DHqmAMKy/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!