avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из мяса птицы с картофелем и вермишелью

Суп из мяса птицы с картофелем и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
На всякий случай лежал у меня кусочек с бедра индюшки и он пригодился. Соскучился я по...
02:00 минут
4 порции

Ингредиенты

  • мяса с бедра индюшки 200 г
  • небольшая луковица 1
  • крупной моркови 1/3
  • средних клубня картофеля 2
  • вермишели 2 жмени
  • чеснока 1 крупный зубок
  • сливочного масла 25 г
  • стручка красного перца и черный перец 10 горошин и молотый по вкусу кусочек
  • соль по вкусу
  • зелень (лук, укроп, петрушка)
  • зира, розмарин по щепотке
  • гвоздики 5 бутонов
  • лавровых листьев пару

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок индюшатины поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, переключить на средний огонь. Убрать пену. Добавить по щепотке зиры, розмарина, гвознику, черный перец горошек. Варить 1 час, затем еще 30 минут на малом огне.
2
Мясо вытащить, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Посолить. Лук нарезать квадратиками, морковку ломтиками, картофель кубиками. В этой же последовательности загружать в кастрюлю. Поварить 15 минут до готовности картофеля. Убрать лаврушку. Добавить чеснок, зелень, черный молотый перец. Сдобрить сливочным маслом, поскольку индюшатина постная. Накрыть крышкой и дать настояться, сняв с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!