
Суп из мяса птицы с картофелем и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
На всякий случай лежал у меня кусочек с бедра индюшки и он пригодился. Соскучился я по...
02:00 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса с бедра индюшки 200 г
- Небольшая луковица 1
- Крупной моркови 1/3
- Средних клубня картофеля 2
- Вермишели 2 жмени
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Сливочного масла 25 г
- Красного перца и черный перец 10 горошин и молотый по вкусу кусочек 1 струч.
- Соль по вкусу
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Зира, розмарин по щепотке
- Гвоздики 5 бутонов
- Лавровых листьев пару
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусок индюшатины поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, переключить на средний огонь. Убрать пену. Добавить по щепотке зиры, розмарина, гвознику, черный перец горошек. Варить 1 час, затем еще 30 минут на малом огне.
2
Мясо вытащить, нарезать кусочками и вернуть в бульон. Посолить. Лук нарезать квадратиками, морковку ломтиками, картофель кубиками. В этой же последовательности загружать в кастрюлю. Поварить 15 минут до готовности картофеля. Убрать лаврушку. Добавить чеснок, зелень, черный молотый перец. Сдобрить сливочным маслом, поскольку индюшатина постная. Накрыть крышкой и дать настояться, сняв с огня. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями