Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор mrs.svetusevna
40 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- яичных белка 4
- сахара 200 грамм
- кукурузного крахмала 1 столовая ложка
- сливок 33% 250 мл
- сливочного сыра 250 грамм
- Любые свежие или замороженные ягоды
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Взбить белки до пышной пены.
2
Добавить сахар и взбить до устойчивый пиков. Добавить крахмал и снова взбить.
3
Пергаментную бумагу смазать сливочным маслом (можно купить уже пропитанную).
4
Духовку разогреть до 135 градусов.
5
Выложить на бумагу полученную массу ровным слоем.
6
Ставим в духовку и смотрим, чтоб не пересушить. Сверху должна образоваться корочка, а низ должен быть как воздушное суфле.
7
Вытаскиваем из духовки и переворачиваем запекшейся корочкой вниз (на силиконовый коврик или на пергамент, фольгу и т.д.).
8
Взбиваем сливки, добавляем сахар (по вкусу) снова взбиваем, добавляем сыр и перемешиваем.
9
Смазываем нашу основу половиной получившегося крема.
10
Выкладываем ягоды и сворачиваем в рулет.
11
Верх рулета смазываем оставшимся кремом и украшаем ягодами.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Шахноза ✈️
оставил(а)
#премия Спасибо большое за подробный рецепт. Получился очень нежно и вкусно.
8 ноября 2020 г.
Ответить