Холодец без свинины

Холодец без свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиявторыеблюда #премиямясо #премиянаследие
3

Ингредиенты

сахарная говяжья кость 600 г
четвертинка домашней(фермерской) курочки 400 г
обрезные косточки кролика 1,5 кг
луковицы ок.200г 2
Морковь 150 г
ст л соли 1,5
По 10 горошин черного и душистого перца
лаврового листа 3-5 шт
чеснока 55-60г Головка
ч л черного молотого перца 0,5
воды 6,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, обрезные косточки хорошенько промываю под проточной водой, складываю в большую кастрюлю. У луковиц обрезаю донце, не очищаю, мою. Очищаю морковь, добавляю к мясу, солю,кладу перчик и лаврушку, заливаю холодной водой. Довожу до кипения, убираю пенку, огонь убавляю до минимума. С момента закипания томится на огоньке три часа. Добавляю измельченный чеснок и черный молотый перец. Охлаждаю. Откидываю на друшлаг мясо, процеживаю бульон.
2
Разбираю мясо, нарезаю и раскладываю по формочкам, у меня две пирамидки для холодца. Оставляю остыть до комнатной температуры и убираю в холодильник. Разбирала холодец вечером,наутро он готов. Подаю его с двумя видами домашней горчицы. Очень кусно! 😁
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
#премия Вчера приготовила по вашему рецепту. Сегодня вечером попробуем, оценим
2 ноября 2020 г.
Ответить
Застыл хорошо?
2 ноября 2020 г.
Ответить
Не плохо. Я из-за этого всегда наливаю не целые контейнеры
2 ноября 2020 г.
Ответить
Если холодец хороший, застывает при любом колличестве...😁 Приятного аппетита. Горчичку приготовили к холодцу?
2 ноября 2020 г.
Ответить
Как холодец???
4 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!