avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы на зиму
Фаршированные перцы на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#премияпервыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы
  • Фарша 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть и очистить от семян.
2
Рис сварить до готовности, остудить. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. По желанию добавить лук и чеснок.
3
Перцы нафаршировать и отправить на заморозку. Когда мало времени на готовку, очень удобно достать и сварить, можно запечь в духовке. И очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями