avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хек под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хек под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиярыба #премиявторыеблюда #хочуурок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молочного хека 1 кг
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Мука для панировки
  • Сока лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, отрезать плавники, порезать рыбу на 2 или 3 куска. Сбрызнуть соком лимона, приправить приправой для рыбы, посолить.
2
Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон до готовности. Сложить жареную рыбу на тарелку.
3
На чистой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь до золотистости лука. Добавить томатную посту, сахар и обжарить пасту до изменения цвета. У меня помидоры измельчённые блендером.
4
Добавить соль, воду, довести до кипения.
5
Положить рыбу в маринад и тушить на малом огне 20-30 мин. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями