
Хек под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиярыба #премиявторыеблюда #хочуурок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молочного хека 1 кг
- Средняя морковь 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Приправа для рыбы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 4 ст. л.
- Мука для панировки
- Сока лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, отрезать плавники, порезать рыбу на 2 или 3 куска. Сбрызнуть соком лимона, приправить приправой для рыбы, посолить.
2
Обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон до готовности. Сложить жареную рыбу на тарелку.
3
На чистой сковороде обжарить мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь до золотистости лука. Добавить томатную посту, сахар и обжарить пасту до изменения цвета. У меня помидоры измельчённые блендером.
4
Добавить соль, воду, довести до кипения.
5
Положить рыбу в маринад и тушить на малом огне 20-30 мин. Накрыть крышкой и дать постоять 10-15 мин.



4.82071
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями