
Капустка "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьЯна
Наивкуснейшая капустка‼ Проста в приготовлении 👌👍🔥#премиясалаты #премиязакуски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 3-литровую банку
- Небольшой кочан капусты 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Перец болгарский
- Для рассола
- Воды 1,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Раст. масла 1/2 стак.
- Ложка уксус 70% 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи режем кладем в миску, перемешиваем и перекладываем в 3-х литровую банку. Воду кипятим добавляем соль, сахар, раст. масло и уксус, рассолом заливаем нашу капусту и закрываем пластмассовой крышкой. Оставить на сутки до полного остывания, потом убрать в холодильник и всё можете лакомится! Приятного аппетита👍‼🔥👌



4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями