Капустка "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьЯна
Наивкуснейшая капустка‼ Проста в приготовлении 👌👍🔥#премиясалаты #премиязакуски...
Ингредиенты
- На 3-литровую банку
- небольшой кочан капусты 1
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 3 зубчика
- Перец болгарский
- Для рассола
- воды 1,5 л.
- соли 2 ст. ложки
- сахара 4 ст. ложки
- раст. масла 1/2 стакана
- ложка Уксус 70% 1 ст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи режем кладем в миску, перемешиваем и перекладываем в 3-х литровую банку. Воду кипятим добавляем соль, сахар, раст. масло и уксус, рассолом заливаем нашу капусту и закрываем пластмассовой крышкой. Оставить на сутки до полного остывания, потом убрать в холодильник и всё можете лакомится! Приятного аппетита👍‼🔥👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями