Капустка "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьЯна
Наивкуснейшая капустка‼ Проста в приготовлении 👌👍🔥#премиясалаты #премиязакуски...
7
Ингредиенты
На 3-литровую банку
небольшой кочан капусты 1
луковица 1
морковь 1
чеснока 3 зубчика
Перец болгарский
Для рассола
воды 1,5 л.
соли 2 ст. ложки
сахара 4 ст. ложки
раст. масла 1/2 стакана
ложка Уксус 70% 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи режем кладем в миску, перемешиваем и перекладываем в 3-х литровую банку. Воду кипятим добавляем соль, сахар, раст. масло и уксус, рассолом заливаем нашу капусту и закрываем пластмассовой крышкой. Оставить на сутки до полного остывания, потом убрать в холодильник и всё можете лакомится! Приятного аппетита👍‼🔥👌
4.861644
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!