avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустка "Провансаль"

Капустка "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТатьЯна
Наивкуснейшая капустка‼ Проста в приготовлении 👌👍🔥#премиясалаты #премиязакуски...

Ингредиенты

  • На 3-литровую банку
  • небольшой кочан капусты 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Перец болгарский
  • Для рассола
  • воды 1,5 л.
  • соли 2 ст. ложки
  • сахара 4 ст. ложки
  • раст. масла 1/2 стакана
  • ложка Уксус 70% 1 ст.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи режем кладем в миску, перемешиваем и перекладываем в 3-х литровую банку. Воду кипятим добавляем соль, сахар, раст. масло и уксус, рассолом заливаем нашу капусту и закрываем пластмассовой крышкой. Оставить на сутки до полного остывания, потом убрать в холодильник и всё можете лакомится! Приятного аппетита👍‼🔥👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями