avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Cherniaeva
#премиязавтраки
40-60 мин
5 порций
2

Ингредиенты

  • круглозерного риса 250 г
  • белого сухого вина 250 мл
  • рыбного бульона 1 л
  • Луковица 1 шт
  • зубчика чеснока 2-3 шт
  • морепродуктов 400-500 гр
  • пармезана 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавляем рис и постоянно помешивая, обжариваем до тех пор, пока зерна не станут прозрачными.
3
Вливаем горячее вино и помешиваем пока оно полностью не выпарится.
4
Понемногу начинаем добавлять бульон, ждёт чтобы он полностью впитался и только потом добавляем дальше!
5
Мелко нарезаем чеснок и обжариваем вместе с морепродуктами.
6
Добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон.
7
Как только бульон впитается,добавляем сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Чудесно получилось и очень вкусно!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рада,что понравилось! Приятного аппетита!
3 ноября 2020 г.
Ответить