Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aleksandra Cherniaeva
#премиязавтраки
40-60 мин
5 порций
3

Ингредиенты

круглозерного риса 250 г
белого сухого вина 250 мл
рыбного бульона 1 л
Луковица 1 шт
зубчика чеснока 2-3 шт
морепродуктов 400-500 гр
пармезана 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавляем рис и постоянно помешивая, обжариваем до тех пор, пока зерна не станут прозрачными.
3
Вливаем горячее вино и помешиваем пока оно полностью не выпарится.
4
Понемногу начинаем добавлять бульон, ждёт чтобы он полностью впитался и только потом добавляем дальше!
5
Мелко нарезаем чеснок и обжариваем вместе с морепродуктами.
6
Добавляем морепродукты к рису и оставшийся бульон.
7
Как только бульон впитается,добавляем сыр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Чудесно получилось и очень вкусно!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Рада,что понравилось! Приятного аппетита!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!