Торт-суфле "Шарлотка"

Торт-суфле "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Много деталей по готовке объясняю/объясню в моем профиле инстаграме🙃😉 📍КБЖУ на все:...
6-7ч.
1200гр.
8

Ингредиенты

Бисквит
Яблок 2,5 (250 гр.)
Отрубей 70 гр.
Яичного белка 3 (180 гр.)
Разрыхлителя щепотка
Мягкого творог 125 гр.
Сахзам (можете использовать ваш подсластитель)
Творожный слой
Мягкого творога 250 гр.
Молока (можно использовать 3,2, но кал. будет выше) 100 мл.
Желатина 20 гр.
Сахзам (можете использовать ваш подсластитель)
Яблочный слой
Яблоко 1 (100 гр.)
Воды 200 мл.
Желатина 15 гр.
Сахзам (можете использовать ваш подсластитель)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и 1 порезать кубиками.
2
Все ингредиенты смешать блендером. (1, 5 яблок, отруби, яичный белок, разрыхлитель, мяг. творог, сахзам).
3
Добавить в массу яблочные кубики.
4
Вылить массу в силиконовую форму.
5
Поставить в, заранее разогретую до 180°, духовку на 40 мин.
6
Вытащить и остудить до комнатной температуры (или пусть чуть-чуть тепленький будет. Из формы не вынимать!).
7
Желатин растворить в теплой воде.
8
250гр. Мяг. творога, 100мл. Молока и сахзам смешать блендером. Добавить желатин.
9
Вылить массу на бисквит и разровнять.
10
Поставить в холодильник до застывания суфле. (У меня стоял 2 ч.).
11
1 Яблоко очистить от кожуры и нарезать дольками (советую в микроволновке разогреть, а то трудно будет резать торт).
12
Выложить на торт (слегка придать, а то всплывут).
13
Растворить желатин в воде и добавить сахзам.
14
Аккуратно вылить на торт.
15
Торт поставить в холодильник до застывания (снова ушло 2ч.; на ночь - точно сформируется 😉).
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!