avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
За час можно испечь вкусные и пышные булочки! Не веришь?Нужно приготовить и...
1 час
20 булочек

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжи 15 г
  • Растительного масла 0,5
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску выложить яйцо, добавить соль и сахар, тёплое молоко. Всыпать дрожжи и хорошо перемешать. Затем добавить муку и ванилин. Хорошо промешать, тесто должно быть мягким, но отставать от рук. Накройте крышкой или пакетом. На 10 минут. Раскатайте в пласт 1 см шириной намажьте сливочным маслом сверху посыпьте сахар и корицу. Закатайте в жгут и порежьте на брусочки, на дно формы выложите пекарскую бумагу и выложите булочки, срезом вниз.
2
Оставьте на 5-10 минут отстояться. Выпекаем в духовке 180 гр 35 минут..В итоге 1 час: 5 минут готовим тесто,10 лежит тесто, и 10 минут отстаиваются булочки и 35 минут Пекутся. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями