
Котлеты по-киевски по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#премиямясо#вторыеблюда
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Гр.-1000 гр. филе грудки курицы 800
- Сливочного масла 100 г
- Укропа 1/2 пуч.
- Соль, чёрный перец
- Яйца 3
- Стол. локи муки 4
- Сухарей 4 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на пласты толщиной до 1 см. Аккуратно отбить, посолить,поперчить.
2
Сильно охлаждённое масло нарезать на 10 столбиков. На каждый мясной пласт положить кусок масла и 1 ч. л.нарезанного укропа. Свернуть в рулетик, подбирая края.
3
Обвалять рулетик в муке, затем в яйце и в сухарях. Особенно тщательно по бокам, чтоб при жарке не вылилось масло. Если нравится корочка потолще, обваляйте в яйце и сухарях дважды.
4
Удобнее сначала закрутить все рулетики, затем все обвалять в муке, а потом в яйце и сухарях.
5
Сковороду обильно полить растительным маслом, хорошо разогреть и жарить котлеты на среднем огне с двух сторон несколько минут.
6
Котлеты можно заморозить и жарить перед подачей на стол.



4.96830
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями