avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-киевски по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по-киевски по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#премиямясо#вторыеблюда
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • Гр.-1000 гр. филе грудки курицы 800
  • Сливочного масла 100 г
  • Укропа 1/2 пуч.
  • Соль, чёрный перец
  • Яйца 3
  • Стол. локи муки 4
  • Сухарей 4 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на пласты толщиной до 1 см. Аккуратно отбить, посолить,поперчить.
2
Сильно охлаждённое масло нарезать на 10 столбиков. На каждый мясной пласт положить кусок масла и 1 ч. л.нарезанного укропа. Свернуть в рулетик, подбирая края.
3
Обвалять рулетик в муке, затем в яйце и в сухарях. Особенно тщательно по бокам, чтоб при жарке не вылилось масло. Если нравится корочка потолще, обваляйте в яйце и сухарях дважды.
4
Удобнее сначала закрутить все рулетики, затем все обвалять в муке, а потом в яйце и сухарях.
5
Сковороду обильно полить растительным маслом, хорошо разогреть и жарить котлеты на среднем огне с двух сторон несколько минут.
6
Котлеты можно заморозить и жарить перед подачей на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями