Мясо "под покрывалом"

Мясо "под покрывалом"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТатьЯна
Вкусно и просто!!! Любителям мяса и овощей посвящается👍😉#премиябыстровкусно...
11

Ингредиенты

Мясо (любое)
Лук
Баклажан
Кабачок
Шампиньоны
Помидоры
Сыр
Майонез
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем тонкими слайсами и маринуем в майонезе + любимые специи. Баклажан нарезаем кружочками и немного подсаливаем чтоб ушла горечь (минут 15). Кабачок, помидор и шампиньоны тоже нарезаем кружочками, лук-кольцами. Майонез немного смешиваем с водой добавляем чеснок через пресс (заправка).
2
В форму выкладываем маринованное мясо, лук, немного смазываем заправкой, следующий слой баклажаны и заправка, шампиньоны и заправка, помидор, кабачок и поливаем заправкой. Накрываем фольгой и в духовку 170°на 40. минут.
3
Через 40 минут достаём наше мясо, убираем фольгу, посыпаем сыром и в духовку еще минут на 15. Приятного аппетита👍
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!