avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с фруктовой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с фруктовой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слоеное не дрожжевое тесто раскатать и нарезать на небольшие квадраты.
2
Яблоки нарезать и слегка потушить на сковороде с добавлением сахара.
3
На каждый квадрат кладем немного яблок, виноградинку без косточки. Я добавила цедру апельсина.
4
Защипываем тесто "конвертиком"смазать молоком и посыпать сверху кунжутом.
5
Выпекать в горячей духовке. Вот, чуть раскрылись!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями