avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Смирнова
50 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) 500 г
  • Картофель 400 г
  • Томат 2 шт
  • Майонез 3 ст л
  • Сыр 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем томаты кругляшами. Чистим картофель и также нарежем кругляшами. Свинину режем слайсами толщиной 1 см. Солим, перчим мясо с обеих сторон. Картофель хорошо солим и перемешиваем, чтобы соль распределилась равномерно.
2
Далее, сборка. Смазываем форму подсолнечными маслом и выкладываем слой мяса. Промазываем тонким слоем майонеза. Теперь слой картофеля и уже на ваше усмотрение, можно также смазать сметаной или майонезом. Далее, томат. Здесь советую покрыть тоненьким слоем майонеза, чтобы томаты были сочными, а не просто высохли при запекании.
3
Отправляем нашу форму в уже разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут. Теперь натрем сыр и по прошествии времени посыпем поверх наших томатов. Отправим в духовку до появления золотистой корочки, примерно 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4