
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Смирнова
50 минут
6 порций
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем томаты кругляшами. Чистим картофель и также нарежем кругляшами. Свинину режем слайсами толщиной 1 см.
Солим, перчим мясо с обеих сторон. Картофель хорошо солим и перемешиваем, чтобы соль распределилась равномерно.
2
Далее, сборка.
Смазываем форму подсолнечными маслом и выкладываем слой мяса. Промазываем тонким слоем майонеза.
Теперь слой картофеля и уже на ваше усмотрение, можно также смазать сметаной или майонезом.
Далее, томат. Здесь советую покрыть тоненьким слоем майонеза, чтобы томаты были сочными, а не просто высохли при запекании.
3
Отправляем нашу форму в уже разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут.
Теперь натрем сыр и по прошествии времени посыпем поверх наших томатов.
Отправим в духовку до появления золотистой корочки, примерно 10-15 минут.



4.891355
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)