Жемчужный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Широко используется в кулинарии: в салаты, к мясу и рыбе, как украшение различных...
30 мин
3-4 банки
1
Ингредиенты
- Лука 1 кг.
- Воды 1 л.
- сахара 4 ст.л.
- ст.л.. соли 2
- уксусной эссенции или 30-40 гр. Яблочного уксуса 1 ч.л.
- Черный перец горошком 2-4 шт. на банку
- Гвоздика 1-2 шт
- Красный острый перец (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить от кожицы и промыть.
2
Банки и крышки вымыть с содой и простерилизовать паром.
3
На дно банок положить специи и разложить лук. Получается 3-4 банки по 250 гр.
4
Сварить маринад, после закипания добавить уксус.
5
Залить банки маринадом, простерилизовать, закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!