Жемчужный лук

Жемчужный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Широко используется в кулинарии: в салаты, к мясу и рыбе, как украшение различных...
30 мин
3-4 банки

Ингредиенты

Лука 1 кг.
Воды 1 л.
сахара 4 ст.л.
ст.л.. соли 2
уксусной эссенции или 30-40 гр. Яблочного уксуса 1 ч.л.
Черный перец горошком 2-4 шт. на банку
Гвоздика 1-2 шт
Красный острый перец (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить от кожицы и промыть.
2
Банки и крышки вымыть с содой и простерилизовать паром.
3
На дно банок положить специи и разложить лук. Получается 3-4 банки по 250 гр.
4
Сварить маринад, после закипания добавить уксус.
5
Залить банки маринадом, простерилизовать, закатать крышками, перевернуть и укутать до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный вариант 👍
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!