avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanay

Ингредиенты

  • Крем:
  • Творожного сыра 400 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Сливок 33-35% 200 г
  • Яйца 2
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Основа:
  • Печенья (у меня юбилейное) 300 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку, заливаем растопленным сливочным масло и хорошо перемешиваем.
2
Форму застилаем пергаментом и с помощью стакана делаем дно, бортики я делала руками. И убираем в холодильник пока готовим крем.
3
Смешиваем творожный сыр и сахарную пудру, растираем вилкой. Добавляем сливки крахмал и яйца. Взбиваем блендером или миксером до однородности. И вливаем крем в форму с печеньем.
4
Ставим в духовку на низ противень с водой. Разогреваем духовку до 180° и ставим наш чизкейк на 30 минут потом убавляем до 150° ещё на 30 минут(ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ).
5
После приготовления даем чизкейк немного остыть,(можно приоткрыть дверцу в духовке) После убираем чизкейк в холодильник на ночь или на 6-8 часов!
6
Ребят мой Инстаграм, заходите, подписывайтесь, вас ждут новые вкусные рецепты @strunina_tanya 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4