Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanay
Ингредиенты
- Крем:
- 🔹 Творожного сыра 400 гр
- 🔹 сахарной пудры 100 гр
- 🔹 сливок 33-35% 200 гр
- 🔹 Яйца 2
- 🔹 кукурузного крахмала 1 ст л
- Основа:
- 🔹 печенья (у меня юбилейное) 300 гр
- 🔹 сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку, заливаем растопленным сливочным масло и хорошо перемешиваем.
2
Форму застилаем пергаментом и с помощью стакана делаем дно, бортики я делала руками. И убираем в холодильник пока готовим крем.
3
Смешиваем творожный сыр и сахарную пудру, растираем вилкой. Добавляем сливки крахмал и яйца. Взбиваем блендером или миксером до однородности. И вливаем крем в форму с печеньем.
4
Ставим в духовку на низ противень с водой. Разогреваем духовку до 180° и ставим наш чизкейк на 30 минут потом убавляем до 150° ещё на 30 минут(ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ).
5
После приготовления даем чизкейк немного остыть,(можно приоткрыть дверцу в духовке) После убираем чизкейк в холодильник на ночь или на 6-8 часов!
6
Ребят мой Инстаграм, заходите, подписывайтесь, вас ждут новые вкусные рецепты @strunina_tanya 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!