
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanay
Ингредиенты
- Крем:
- Творожного сыра 400 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливок 33-35% 200 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Основа:
- Печенья (у меня юбилейное) 300 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку, заливаем растопленным сливочным масло и хорошо перемешиваем.
2
Форму застилаем пергаментом и с помощью стакана делаем дно, бортики я делала руками. И убираем в холодильник пока готовим крем.
3
Смешиваем творожный сыр и сахарную пудру, растираем вилкой. Добавляем сливки крахмал и яйца. Взбиваем блендером или миксером до однородности. И вливаем крем в форму с печеньем.
4
Ставим в духовку на низ противень с водой. Разогреваем духовку до 180° и ставим наш чизкейк на 30 минут потом убавляем до 150° ещё на 30 минут(ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ).
5
После приготовления даем чизкейк немного остыть,(можно приоткрыть дверцу в духовке) После убираем чизкейк в холодильник на ночь или на 6-8 часов!
6
Ребят мой Инстаграм, заходите, подписывайтесь, вас ждут новые вкусные рецепты @strunina_tanya 💋



4.98620
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)