Пирожное "Павлова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Нежнейший десерт👍
#премиядесерты Гуру десертов
1 час 30 мин
6-7 порций
Ингредиенты
- Безе:
- белка 3
- Сахара 175 г
- лимонной кислоты (или капля лимона) Щепотка
- кукурузного крахмала 1 ч.л.
- Крем:
- Взбитые сливки 250 г
- Сахарная пудра 1-2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать в миске белки, сахар, лимонную кислоту.
2
Поставить смесь на водяную баню и взбивать миксером 10 мин до устойчивых пиков! Вмешать крахмал.
3
Переложить готовый белок в кулинарный мешок с насадкой. На пергамент отсадить безе в форме гнёздышек с донышком, чтобы потом туда можно было положить начинку.
4
Выпекать безе 1 час при t 100 °C.
5
Остудить безе.
6
Делаем крем: взбить охлаждённые сливки с сахарной пудрой до пиков! С помощью кондитерского мешка заполнить заготовки из безе. Украсить по вашей фантазии.
7
Я дополнила своё пирожное "Павлова" тёртым шоколадом и ягодками ежевики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!