
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Богомолова
#премиязавтраки
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Яйцо 1
- Сахара (можно меньше, у меня получились сладкие) 2 ч. л.
- Муки 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рикотту смешать вилкой с яйцом, добавить сахар и просеянную муку.
⠀
На разделочную доску просеять немного муки, выложить ложку полученной массы и с помощью ножа сформировать сырник, присыпать со всех сторон мукой.
2
Обжаривать на антипригарной сковородке без масла. Вкусно подавать такие сырники с ягодами. ❤️



4.98645
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями