Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Матвиенко
Насыщенно шоколадный вкус
#брауни
40 мин
12 порции
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- шоколада 72% какао 100 гр
- сахарной пудры 150 гр
- муки 125 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- яйца 3
- соли 0,5 ч.л
- какао-порошка 2 ст.л
- грецкого ореха 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло и шоколад растапливаем в микроволновке, размешиваем до однородности и оставляем остыть (нужно именно растопить, не доводим до кипения). Яйца, пудру, соль взбиваем до однородной массы (слегка побелеет и достаточно). Затем соединяем с шоколадной массой, размешиваем и в 2 раза добавляем сухие ингредиенты (просейте через сито). Размешать до однородности, вылить в форму (на дно постелить пергаментную бумагу), сверху при желании декорируем орехами.
2
Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке, главное не пересушить), проверяем шпажкой, она будет слегка в тесте, но оно не должно липнуть к руке. Достаём, остужаем минут 40 и можно наслаждаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями