Куриный супчик

Куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Легкий куриный бульон с кусочками нежного филе, половинкой яйца и вермишелью. От такого...
16

Ингредиенты

небольшая куриная грудка на кости (без кожи) 1
средняя морковь 1
средняя луковица 1
сельдерея 1 стебель
сырая или отваренная тонкая вермишель
вареное яйцо
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть и залить холодной водой (около 2 л). Довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне около 15 минут, периодически снимая пену. Почистить морковь, луковицу хорошо помыть. Луковицу отправить в бульон целиком, морковку порезать как вам нравится и отправить вслед за луком. Нарезать сельдерей небольшими кусочками, положить в бульон. Прикрыть суп крышкой и варить на небольшом огне около 40 минут.
2
Луковицу достать и выбросить. Достать курочку, разобрать на небольшие кусочки, удалив все косточки. Вернуть мясо в суп. Далее два варианта. Если у вас большая семья и вы готовите супчик, чтобы скушать сразу: Положить в суп пару горстей вермишели, дать закипеть, выключить и дать настояться 10-15 минут. Если вы готовите супчик на несколько дней: Отварить вермишель отдельно и добавить в бульон при подаче к столу. Подавать с вареным яйцом.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!