Рыбка под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#премиясалаты #премиязакуски
Быстро и невероятно вкусно!!!
Ингредиенты
- Рыба Минтай свежий
- Лук репчатый 1 головка
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку моём, чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук режем на кольца, или полукольца (тонко). Слегка отжимаем его и заливаем маслом, пусть отдаст маслу всю свою вкусность! Остывшую рыбку разбираем от костей и делим на понравившийся размером кусочки. Соединяемых рыбу и настоявшимся маслом с луком. Готово. Это невероятно вкусно! Можно кушать, как отдельное блюдо, так и дополнением к картофелю пюре, отварному и жареному. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!