Рыбка под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#премиясалаты #премиязакуски
Быстро и невероятно вкусно!!!
1
Ингредиенты
Рыба Минтай свежий
Лук репчатый 1 головка
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку моём, чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук режем на кольца, или полукольца (тонко). Слегка отжимаем его и заливаем маслом, пусть отдаст маслу всю свою вкусность! Остывшую рыбку разбираем от костей и делим на понравившийся размером кусочки. Соединяемых рыбу и настоявшимся маслом с луком. Готово. Это невероятно вкусно! Можно кушать, как отдельное блюдо, так и дополнением к картофелю пюре, отварному и жареному. Приятного аппетита!
4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!