avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка под луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#премиясалаты #премиязакуски Быстро и невероятно вкусно!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай свежий
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбку моём, чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук режем на кольца, или полукольца (тонко). Слегка отжимаем его и заливаем маслом, пусть отдаст маслу всю свою вкусность! Остывшую рыбку разбираем от костей и делим на понравившийся размером кусочки. Соединяемых рыбу и настоявшимся маслом с луком. Готово. Это невероятно вкусно! Можно кушать, как отдельное блюдо, так и дополнением к картофелю пюре, отварному и жареному. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями