Шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Науменко
10-12 порции
1
Ингредиенты
- Бисквит
- муки 150 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйца 4
- сахара 150 гр.
- какао 30 гр.
- Крем
- сливочного масла 100 гр.
- варёной сгущенки 350 гр.
- творожного сыра 220 гр.
- какао 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и взбиваем всё миксером, пока масса не увеличится в 2 раза. Затем просеиваем муку, разрыхлитель, какой и аккуратно перемешиваем до однородности.
Противень застелить пергаментной бумагой и затем равномерно распределяем нашу массу.
2
Убираем в духовку на 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой.
Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
3
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности миксером.
4
Разворачиваем Корж и смазываем кремом, потом обратно скрутить и сверху смазать ещё кремом. Можно украсить мелко измельчёнными орехами или натереть на мелкой тёрке сникерс (не переборщите, иначе перебьет вкус).
5
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Примерно 4 часа или оставляла на ночь.
⠀
Приятного аппетита 🤗
Готовьте с удовольствием
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталия Боброва
оставил(а)
Вкусный получился, я правда немного испугалась и сделала сам корж потолще) думала он будет слишком тонким и развалится) а получилось немного наоборот) но в...
21 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!