avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Науменко
10-12 порции
1

Ингредиенты

  • Бисквит
  • муки 150 гр.
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • яйца 4
  • сахара 150 гр.
  • какао 30 гр.
  • Крем
  • сливочного масла 100 гр.
  • варёной сгущенки 350 гр.
  • творожного сыра 220 гр.
  • какао 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и взбиваем всё миксером, пока масса не увеличится в 2 раза. Затем просеиваем муку, разрыхлитель, какой и аккуратно перемешиваем до однородности. Противень застелить пергаментной бумагой и затем равномерно распределяем нашу массу.
2
Убираем в духовку на 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой. Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут. Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
3
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности миксером.
4
Разворачиваем Корж и смазываем кремом, потом обратно скрутить и сверху смазать ещё кремом. Можно украсить мелко измельчёнными орехами или натереть на мелкой тёрке сникерс (не переборщите, иначе перебьет вкус).
5
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Примерно 4 часа или оставляла на ночь. ⠀ Приятного аппетита 🤗 Готовьте с удовольствием
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусный получился, я правда немного испугалась и сделала сам корж потолще) думала он будет слишком тонким и развалится) а получилось немного наоборот) но в...
21 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!