avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
4 причины полюбить фунчозу 1. #Фунчоза — это растительный, а не мучной продукт 2....
30-40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Лук 1-2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • гр Грибы 300-500
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Растительное масло для жарки
  • 200 гр Лапша фунчоза 1 уп.
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • л Уксус, (я использую бальзамический) 2-3 ст.
  • по вкусу Соль и черный перец молотый

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком (если хотите чтоб она была прозрачной или как говорят стеклянной покупайте лапшу из бобовых культур) на 5-7 минут, после промываем холодной водой.
2
Овощи и грибы очищаем, промываем и режем соломкой.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и перец жарим минут 5, затем добавляем грибы жарим до уменьшения жидкости постоянно помешивая и добавляем чеснок и снимаем с огня.
4
В отдельной емкости смешиваем фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус, соевый соус, соль и черный перец молотый. Фунчоза готова, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями