
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
4 причины полюбить фунчозу
1. #Фунчоза — это растительный, а не мучной продукт
2....
30-40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Лук 1-2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец сладкий 2 шт
- гр Грибы 300-500
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Растительное масло для жарки
- 200 гр Лапша фунчоза 1 уп.
- Соевый соус 3 ст. ложки
- л Уксус, (я использую бальзамический) 2-3 ст.
- по вкусу Соль и черный перец молотый
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком (если хотите чтоб она была прозрачной или как говорят стеклянной покупайте лапшу из бобовых культур) на 5-7 минут, после промываем холодной водой.
2
Овощи и грибы очищаем, промываем и режем соломкой.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и перец жарим минут 5, затем добавляем грибы жарим до уменьшения жидкости постоянно помешивая и добавляем чеснок и снимаем с огня.
4
В отдельной емкости смешиваем фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус, соевый соус, соль и черный перец молотый.
Фунчоза готова, приятного аппетита.



4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями