Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски
Ингредиенты
- свежих огурцов 700 г
- моковь 1
- зелёного лука (у меня лука нет) Несколько пёрышек
- чеснока 5 зубчиков
- По желанию острый перец
- растит.масла 50 мл
- паприки 1 стол.ложка
- уксуса 9 % 1 стол.ложка
- соевого соуса 2 стол. ложки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусочками.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить к огурцам.
3
Перья лука режем на части по 2-3 см.
4
Чеснок мелко рубим и добавляем к огурцам.
5
В сотейнике разогреваем масло и добавляем туда молотую паприку и резанный тонкими слайсами острый перец. Перемешиваем и вливаем эту массу в наш салат.
6
Солим по вкусу, добавляем соевый соус и уксус.Тщательно перемешиваем и отправляем нашу закуску в холодильник часа на 4.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями