
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#премиязакуски
Ингредиенты
- Свежих огурцов 700 г
- Моковь 1
- Зелёного лука (у меня лука нет) несколько пёрышек
- Чеснока 5 зуб.
- По желанию острый перец
- Растит. масла 50 мл
- Паприки 1 ст. л.
- Уксуса 9 % 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусочками.
2
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить к огурцам.
3
Перья лука режем на части по 2-3 см.
4
Чеснок мелко рубим и добавляем к огурцам.
5
В сотейнике разогреваем масло и добавляем туда молотую паприку и резанный тонкими слайсами острый перец. Перемешиваем и вливаем эту массу в наш салат.
6
Солим по вкусу, добавляем соевый соус и уксус.Тщательно перемешиваем и отправляем нашу закуску в холодильник часа на 4.



4.861607
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями