avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
Пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Если пельмени на столе, семейный обед удался #фотоурок10
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Не постной свинины 500 г
  • Большая луковица
  • Соль, перец
  • Холодная вода
  • Яйца 2
  • Воды 1 стак.
  • Соль
  • Муки 1 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пропустить мясо через мясорубку, лук лучше мелко порубить, посолить, поперчить, добавить 50 г воды. Все хорошо вымешать.
2
Смешать яйца с водой и солью, замесить крутое тесто, дать ему отдохнуть.
3
Раскатывать из теста небольшие лепешки, класть щедро фарш и формировать пельмень.
4
В кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа помещаем пельмени и варим минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями