Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Если пельмени на столе, семейный обед удался
#фотоурок10
1 час
10 порций
Ингредиенты
- говядины 500 г
- не постной свинины 500 г
- большая луковица
- соль, перец
- холодная вода
- яйца 2
- воды Стакан
- соль
- муки 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить мясо через мясорубку, лук лучше мелко порубить, посолить, поперчить, добавить 50 г воды. Все хорошо вымешать.
2
Смешать яйца с водой и солью, замесить крутое тесто, дать ему отдохнуть.
3
Раскатывать из теста небольшие лепешки, класть щедро фарш и формировать пельмень.
4
В кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа помещаем пельмени и варим минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями