
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Если пельмени на столе, семейный обед удался
#фотоурок10
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Не постной свинины 500 г
- Большая луковица
- Соль, перец
- Холодная вода
- Яйца 2
- Воды 1 стак.
- Соль
- Муки 1 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить мясо через мясорубку, лук лучше мелко порубить, посолить, поперчить, добавить 50 г воды. Все хорошо вымешать.
2
Смешать яйца с водой и солью, замесить крутое тесто, дать ему отдохнуть.
3
Раскатывать из теста небольшие лепешки, класть щедро фарш и формировать пельмень.
4
В кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа помещаем пельмени и варим минут 10-15.



5450
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями