Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Немного перетушила в этот раз, но сыну очень понравилось, сказал сочно и вкусно!
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Кабачок (средний) 1 шт
Картофель (средний) 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры (средние) 4 шт
Капуста белокочанная 1/3 кочана
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту помыть, нашинковать. Разогреть казан с растительным маслом, выложить капусту, слегка обжарить. Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. Баклажаны посолить, оставить мин на 20 (чтобы ушла горечь), затем хорошо промыть.
2
В отдельной сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, далее добавить морковь, немного обжарить, далее перчик, обжарить. Убрать в тарелочку.
3
Отдельно обжариваем кабачки, выложим в тарелочку, и так поступаем с баклажанами.
4
Капусту посолим, добавить туда картофель, тушим до полуготовности картофеля. Далее выкладываем зажарку из лука, морковки и перчика, тушим минут 5.
5
Добавляем кабачки, баклажаны и помидоры. Помидоры можно ошпарить кипятком, снять шкурку, пропустить через терку. А можно порезать кусочками, кому как больше нравится.
6
Солим, добавляем специи, тушим до готовности.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!