
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#премиявыпечка
Вкуснейшие сдобные булочки с творогом. Вам обязательно понравится...
3ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежие дрожжи 50 г
- Молока 1/2 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 100 г
- Соли 1 щеп.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Мука 500 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Крупное яйцо 1
- Сахара 4-5 ст. л.
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим опару: растираем дрожжи с 1-2 ст. л сахара. Перемешиваем с теплым молоком, просеиваем 1 ст. муки, ставим опару в тёплое место и накрываем полотенцем.
2
Начинка: растираем творог с сахаром, ванилином и яйцом.
3
В подошедшую опару добавить взбитые с остальным сахаром, яйцом, растопленным маслом. Затем просеиваем муку, каждый раз перемешивая в процессе замешивания солим тесто, а вместе с последней порцией муки добавить подсолнечное масло. Тщательно вымешать тесто. Кладём в миску накрыв полотенцем и ставим в тёплое место на 30 мин.
4
Подошедшее тесто аккуратно обомнем руками и разделить на кусочки размером с яблоко. Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепешку. На середину выкладываем начинку по1,5-2 ст. л, заворачиваем.
5
Раскладываем булочки на противне (расстояние 4-5 см) ставим расстаться. Затем ставим в духовку разогретую до 160-180 градусов. Под противень поставить чугунную сковороду с водой. Когда они начнут зарумяниваться достать и смазать взбитым желтком смешанным с 1-2 ч. л. молока. Ставим ещё на 5 мин. Приятного аппетита!!!



4.821964
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями