avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пинчер"

Торт "Пинчер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анита Уруджева
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 ст
  • Сметана 100 гр
  • Ванилин 0.5 ч. л
  • Мука 1 ст
  • Сода 0.5 ч. л
  • Для крема:
  • Сливки33% 200 мл
  • Сметана 25% 150 гр
  • Сгущёнка 150 гр
  • Для глазури:
  • Какао 1.5 ч. л
  • Сах.пудра 1.5 ст. л
  • Молоко 3 ст. л
  • Слив. масло 50 гр
  • Можно просто растопить шоколад

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца 1 мин, добавить сахар, ванилин и взбить до белой массы. Добавить сметану взбивать еще 3мин.Муку,соду и какао смешать и частями ввести в общую массу. Аккуратно перемешать и вылить в форму смазанную маслом. Выпекать при 200°.Готовность проверить зубочисткой, если сухая готово✅.
2
Крем: Сливки взбить до пиков, добавить сметану и сгущёнку перемешать. (Будет густым) Бисквит нарезать на ромбики и каждый окунуть в крем, собираем торт.
3
Глазурь: Смешать какао, сах. пудру и молоко. Поставить на плиту и варить до загустения. Снять с плиты и добавить слив. масло. Полить наш тортик и по желанию украсить ягодами или фруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями