Торт "Пинчер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анита Уруджева
#премиявыпечка
Ингредиенты
Для теста:
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст
Сметана 100 гр
Ванилин 0.5 ч. л
Мука 1 ст
Сода 0.5 ч. л
Для крема:
Сливки33% 200 мл
Сметана 25% 150 гр
Сгущёнка 150 гр
Для глазури:
Какао 1.5 ч. л
Сах.пудра 1.5 ст. л
Молоко 3 ст. л
Слив. масло 50 гр
Можно просто растопить шоколад
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца 1 мин, добавить сахар, ванилин и взбить до белой массы. Добавить сметану взбивать еще 3мин.Муку,соду и какао смешать и частями ввести в общую массу. Аккуратно перемешать и вылить в форму смазанную маслом. Выпекать при 200°.Готовность проверить зубочисткой, если сухая готово✅.
2
Крем: Сливки взбить до пиков, добавить сметану и сгущёнку перемешать. (Будет густым) Бисквит нарезать на ромбики и каждый окунуть в крем, собираем торт.
3
Глазурь: Смешать какао, сах. пудру и молоко. Поставить на плиту и варить до загустения. Снять с плиты и добавить слив. масло. Полить наш тортик и по желанию украсить ягодами или фруктами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!