![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт "Пинчер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анита Уруджева
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3 шт
- Сахар 1 ст
- Сметана 100 гр
- Ванилин 0.5 ч. л
- Мука 1 ст
- Сода 0.5 ч. л
- Для крема:
- Сливки33% 200 мл
- Сметана 25% 150 гр
- Сгущёнка 150 гр
- Для глазури:
- Какао 1.5 ч. л
- Сах.пудра 1.5 ст. л
- Молоко 3 ст. л
- Слив. масло 50 гр
- Можно просто растопить шоколад
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца 1 мин, добавить сахар, ванилин и взбить до белой массы. Добавить сметану взбивать еще 3мин.Муку,соду и какао смешать и частями ввести в общую массу. Аккуратно перемешать и вылить в форму смазанную маслом. Выпекать при 200°.Готовность проверить зубочисткой, если сухая готово✅.
2
Крем: Сливки взбить до пиков, добавить сметану и сгущёнку перемешать. (Будет густым) Бисквит нарезать на ромбики и каждый окунуть в крем, собираем торт.
3
Глазурь: Смешать какао, сах. пудру и молоко. Поставить на плиту и варить до загустения. Снять с плиты и добавить слив. масло. Полить наш тортик и по желанию украсить ягодами или фруктами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями